コメント
おもち
30万前後は確実に行くと思います😚
はじめてのママリ🔰🔰
うちは子ども部屋は元々あったやつをかけたので、参考にはならないかもですが…
カーテンレール×7
掃き出しカーテン×2
掃き出しレース×2
ロールカーテン×5
で確か二十万くらいだったかな?
ロールカーテンは幅とか長さで確か値段変動なので👀
-
ママリン
詳しくありがとうございます😊
うちも今使用してるカーテンを2階に使うか検討してます!ありがとうございます- 2月13日
ママリ
4LDKで39万でした!
立川ブラインドです。
ニトリで見積もりとってもほぼ同じだったので立川にしました。
-
ママリン
立川ブライドさん種類が豊富そうでした!
見てみます✨ありがとうございます- 2月13日
退会ユーザー
4LDKで30万いかなかったです!20後半でした!
ジャストカーテンっていうところで、カーテンレールとカーテンお願いしました!
-
ママリン
ありがとうございます。
ジャストカーテンさんHP見てみました。
お値段も予算内いけるかなぁと思いました。一度見てみます。- 2月13日
はじめてのママリ🔰
3LDKですが、フルオーダーで29万でした。リビングのみブラインド、リビングイン階段なので、2枚追加で数的には4LDKと同じかなと思います( ¨̮ )
窓の数、全てレース+カーテンにするかなどによっても変わると思います💦
私はカーテンじゅうたん王国というところで作りました!リーズナブルなものもあり良かったのと、スタッフさん、工事に来てくれた方が本当に良い方ばかりで、またここにお願いしたいなぁと思うくらい良かったです♡
-
ママリン
カーテン絨毯王国も近くにあるので見てみます。ありがとうございます😊- 2月13日
はじめてのママリ🔰
4LDKで電動カーテンのみHMにお願いして、それ以外はジャストカーテンにお願いしました。
20万半ばだったと思います。HMに同じ物をお願いすると40万位弱だったので自分で色々調べて手配しました😅
-
ママリン
ジャストカーテンさんHP見てみました。お店にも行ってみたいです。
- 2月13日
はじめてのママリ🔰🔰
うちもジャストカーテンです🙌
オーダーだし、ちゃんと掛けに来てくれるのでオススメですよ✨
カーテンレールはニトリとおなじものらしいです、けど割引率がニトリと同等か少し安いくらいってジャストカーテンの人が言ってました👀✨
-
ママリン
何LDKのお値段はいくらくらいかかりましたか?- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰🔰
すみません下にコメントしてしまいました💦
- 2月13日
ママリン
ありがとうございます。
カーテンはどちらでオーダーされましたか⁇
おもち
レールはニトリで
カーテンもほとんどニトリです!!!
ママリン
ニトリ30万するんですね!
見てみます!ありがとうございます