子育て・グッズ 毎月シナジスを注射しているのですが、離乳食がはじまり、そろそろ卵デ… 毎月シナジスを注射しているのですが、離乳食がはじまり、そろそろ卵デビューをしようかと考えています。 質問なのですが、シナジスの注射の日に卵黄デビューは辞めたほうが良いですか? アレルギーが出にくい食材なら新しい食材あげても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 離乳食 夫 食材 まりりん🔰(3歳4ヶ月) コメント ぴーの うちの子もシナジス打っ出ました。 念の為、卵黄は何もない時が安心かと思います! アレルギー出にくい物なら大丈夫だと思います! 2月13日 まりりん🔰 やはり念の為シナジスの次の日から始めようかと思います。 ヨーグルトかバナナを試してみようかなぁと考えてます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん🔰
やはり念の為シナジスの次の日から始めようかと思います。
ヨーグルトかバナナを試してみようかなぁと考えてます。