コメント

はじめてのママリ🔰
濃厚接触者の条件を満たしていたら、濃厚接触者扱いですね。
抗体が出来るとも言われてますが、だからといって待機期間免除とかにはならなかったと。
多少感染しにくくはなりますが、100%ではないみたいです🙂
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者の条件を満たしていたら、濃厚接触者扱いですね。
抗体が出来るとも言われてますが、だからといって待機期間免除とかにはならなかったと。
多少感染しにくくはなりますが、100%ではないみたいです🙂
「体」に関する質問
独身時代に身体だけの関係ズルズルあった方いますか?💧 よくないのは分かってるのですが、彼氏ができたや、結婚するってタイミングでも続けちゃった方いますか?💧 批判なしでお願いします。。
モヤモヤするので聞いてください。 年長女の子です。 先日の個人面談で担任から指摘がありました。 「理解力が遅いと思うんです。理解してないわけではないですが、理解するのが遅くてみんなよりもペースがゆっくりです…
会社の親睦会費払ってる方いますか?? 現在大手保険会社で働いていて産休に入っております。 毎月給与引きで4,000円の親睦会費を払っていたのですが、産休に入り給与引き出来ないからと会社まで毎月払いに行かないとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu-k
やはりそうなんですね〜!
感染者数が多すぎて、また隔離生活となったら…と考えたら嫌になっちゃいます😓
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私の娘も療養明けなのでヒヤヒヤです🥲
何もなく無事に日本全体が落ち着いてくれれば良いのですが...
yu-k
うちも子供と私が感染したので療養明けが不安です😭
娘さんお大事になさってください!