𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
少し頭を高くして寝かせるとかしてます😊

生ハム
私の娘も吐き戻しがすごく
マーライオンになりがちでした( ´•_•。)
なのでもうひたすら丸めたタオルを背中に置いて横にする感じで寝かせてました!!

けー
娘がめちゃくちゃ吐き戻しやすかったので、基本背中〜頭高めで、産院の斜めにされたコットのイメージで寝かせてました。
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
少し頭を高くして寝かせるとかしてます😊
生ハム
私の娘も吐き戻しがすごく
マーライオンになりがちでした( ´•_•。)
なのでもうひたすら丸めたタオルを背中に置いて横にする感じで寝かせてました!!
けー
娘がめちゃくちゃ吐き戻しやすかったので、基本背中〜頭高めで、産院の斜めにされたコットのイメージで寝かせてました。
「吐き戻し」に関する質問
お腹の風邪と、胃腸炎と、ノロやロタなどの違いはなんでしょうか? 息子が下痢2日目で、今日はミルクの吐き戻しもあったようです。発熱はありません。 受診した病院では特に診断名はなく、もう少し様子見ということで整…
生後6ヶ月。痰が絡む咳をするため、午前中に病院受診し、そこで体重の増えを指摘されミルクを足すように言われ、さっそく帰ってミルクをあげたところ、80ミリのんで痰とともに吐き戻し💦粘り気のあるミルクと痰がドロドロ…
子供の吐き戻しとか咀嚼して苦手な味でオエっとしたもの、平気で手でキャッチできますか?私は愛する自分の子供ですが、気持ち悪いです…出先とか被害を抑えるためにやりますが、すぐに洗うし、気持ち悪くてこっちも吐き気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント