はじめてのママリ
私も3人目憧れます🥺赤ちゃんほしー‼️(笑)
でも子供2人でも幸せなので、私も家庭菜園します(笑)
ゆみ
私も3人目欲しいです🥺とりあえず下の子と5個は話したいと思ってて,そこから金銭的に余裕があれば…ってことで細々したものは割と処分し始めてます笑笑
はじめてのママリ
私も3人目憧れます🥺赤ちゃんほしー‼️(笑)
でも子供2人でも幸せなので、私も家庭菜園します(笑)
ゆみ
私も3人目欲しいです🥺とりあえず下の子と5個は話したいと思ってて,そこから金銭的に余裕があれば…ってことで細々したものは割と処分し始めてます笑笑
「3人目」に関する質問
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
3人目の妊活いつからするか迷う〜😣 30歳こえて3人目考えた方、いらっしゃいますか? 夫婦共に32歳です。 35歳までに3人目産みたいと思いつつも 下の子はまだ1歳なので 成長をもう少しゆっくり見ていたいと思ったり けど…
子どもが3人いて2番目のことについてです。 支離滅裂かもしれませんが悩んでいます。 1番上のお姉ちゃんはしっかり者で、何でもやる気で、出来ないことも時間をかけてやり遂げるタイプです。 周りのこともよく見ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント