※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
雑談・つぶやき

運動会の組体操で流れていた曲がAimerのカタオモイだったことに感動したという内容です。

こどもの運動会でやってた組体操の時に流れてたバラード?の曲。
ずっとなんだろーって思ってたらAimerのカタオモイだった!!
元々曲良すぎるし、子どもの頑張ってる姿思い出すし誰やこんな泣ける選曲した先生ーー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体操の先生外部から来てますか?

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

組体操は大げさすぎたかもしれません💦一人でやるバランスたもつようなやつです💦
    外部からとかはきてないですよ??
    外部から来るとかもあるんですね!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元幼稚園教諭です。
    運動会の組体操は外部からの体操の先生が週1で来て曲や指導案を考えてくれました。
    それに沿って私たちが練習してました。
    年長の徒競走や保護者の綱引き等のピストルなど手伝ってもらってました。

体操の先生じゃなければ幼稚園の先生の案ですかね!
    ステキな曲で感動を与えてくれた先生方素晴らしいですね♡

• 2月13日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

体操の先生が来てくれるんですね😳なんだか本格的!!
    裏話が聞けてますます先生達に感謝です🥲

• 2月13日

オシャレ🎀👠✨‎𖦹‎ ̫ 𖦹‎‎⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆ィ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

めっちゃしっとりするやつ流すんだ😌と思ってたら、、思い出の一曲になりました☺️

• 2月13日
いちこ

カタオモイ良いですよね☺️
うちの息子が年長の時は髭男のイエスタデイでした😊今でも聴くと、最後の運動会を思い出します🥰

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

いい曲ですね〜🥺
    髭男もいいですねーー!!最後のってのがまた強く残りますよね!!

• 2月13日