妊娠・出産 恥骨あたりが痛くなるのは前駆陣痛の可能性があります。足の付け根でも同様の痛みが出ることがあります。痛みがピンポイントで、最近痛みが増えてきたようです。 たまに恥骨あたりがグーって押されるように痛くなるんですが、これは胎動でなく前駆陣痛ですか?? 足の付け根バージョンの時もあります。 痛みの範囲はほんとピンポイントです😲今週入ってから痛みが出るようになりました🤔 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Rie 私もそれあります😭😭 気になってました😭😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭💕別に痛いときもお腹が張ってる感じがないので、何なんだろう、、❓と思ってます💦 2月12日 Rie 赤ちゃんが下がってきて 骨盤にハマりよるのかな?って 思ってました🥲✨ でもお腹の張りも少しずつ 出てきました😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗️確かに最近下がってきた感じします💦下腹に円満が出てきて足が閉じれなくて🤔💦 張りはわたしも出てきてます❗️マクドナルド手術してて来週抜糸するので、抜糸後どうなるのかドキドキです😲💓 2月12日 Rie 前駆ではないような気はします🥺 そうだったんですね😳👏 2月12日 はじめてのママリ🔰 前駆だと張りますよね‼️お互いもう少し頑張りましょう💕 2月12日 はじめてのママリ🔰 円満→丸みです笑 変な変換になりました笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭💕別に痛いときもお腹が張ってる感じがないので、何なんだろう、、❓と思ってます💦
Rie
赤ちゃんが下がってきて
骨盤にハマりよるのかな?って
思ってました🥲✨
でもお腹の張りも少しずつ
出てきました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️確かに最近下がってきた感じします💦下腹に円満が出てきて足が閉じれなくて🤔💦
張りはわたしも出てきてます❗️マクドナルド手術してて来週抜糸するので、抜糸後どうなるのかドキドキです😲💓
Rie
前駆ではないような気はします🥺
そうだったんですね😳👏
はじめてのママリ🔰
前駆だと張りますよね‼️お互いもう少し頑張りましょう💕