妊娠・出産 今日17時過ぎに第二子を無痛分娩で出産しました👶トイレ行きたくなったら… 今日17時過ぎに第二子を無痛分娩で出産しました👶 トイレ行きたくなったら言ってねと言われてもう足の感覚は戻ったし導尿もしてません! 無痛分娩だった方産後どのくらいでトイレにいきましたか? 行きたいような行きたくないような😂 お腹の収縮でなんとなく力んじゃいそうなのと麻酔が切れてきてお腹が痒くてトイレに行きたい感覚が薄れてます笑笑 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 無痛分娩 産後 第二子 トイレ 出産しました りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント けいな 私も夕方無痛で産み、2、3時間後に足の感覚が戻ったので部屋に戻りました。導尿もせずに過ごしましたが、戻った際にトイレに行っても出ず…朝先生にトイレに行っても出ませんと伝えたら導尿されました😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント