家事・料理 お弁当作った際仕切りを野菜でするとしたら何がいいでしょうか?この時期… お弁当作った際仕切りを野菜でするとしたら何がいいでしょうか?? この時期です! サニーレタスを買ったのですが傷みやすいですか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り お弁当 野菜 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はいつもサニーレタスか大葉です😽❣️ 傷みにくい事はないですが、めちゃくちゃ傷むわけでもないですよ! 私的には大葉の方が見た目的にも好きですけど👏 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大葉はそのまま入れるのでしょうか?? 2月12日 退会ユーザー 洗ってキッチンペーパーで拭いて茎?をちぎってから入れてます! 彩的に卵焼きと何かおかずの間に使うことが多いですね🙄 2月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 早速やってみます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大葉はそのまま入れるのでしょうか??
退会ユーザー
洗ってキッチンペーパーで拭いて茎?をちぎってから入れてます!
彩的に卵焼きと何かおかずの間に使うことが多いですね🙄
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
早速やってみます😊