家事・料理 柏市のおおたか周辺で、安い野菜が買えるスーパーはどこでしょうか。月曜日に雪が降るため、車での移動が不安です。 柏市に住んでて おおたからへんです! 野菜が安いスーパーってどこですかね? いつもはベルクに野菜が安い日にいってるんですが 月曜日雪とのことで車で行ける気がしなくて💦 免許取り立ての初心者なので怖くて💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 車 柏市 野菜 はじめてのままり🔰 コメント みっきーさん わたしはいつもおっ母さん柏の葉キャンパス店に行ってます! 2月12日 はじめてのままり🔰 野菜とかいくらくらいですかね?☺︎ 2月13日 みっきーさん だいたい99円です。広告品で77円のときもありますが😀 2月13日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!安めなんですね!卵とかっていくらですかね?💦 2月13日 みっきーさん 卵は77円です! 2月13日 みっきーさん いつも広告品で買いに行くので普段はいくらかはわかりません。すみません💦 2月13日 はじめてのままり🔰 めっちゃ安いですね!広告っていうくらいにでるのかご存知ですかね?チラシが家に入ってくるんですか?✨わたしが行った時は198円で高いな💦と思って💦 2月13日 みっきーさん LINEでお友達追加してるのでそれにチラシが載ってます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
野菜とかいくらくらいですかね?☺︎
みっきーさん
だいたい99円です。広告品で77円のときもありますが😀
はじめてのままり🔰
そうなんですね!安めなんですね!卵とかっていくらですかね?💦
みっきーさん
卵は77円です!
みっきーさん
いつも広告品で買いに行くので普段はいくらかはわかりません。すみません💦
はじめてのままり🔰
めっちゃ安いですね!広告っていうくらいにでるのかご存知ですかね?チラシが家に入ってくるんですか?✨わたしが行った時は198円で高いな💦と思って💦
みっきーさん
LINEでお友達追加してるのでそれにチラシが載ってます。