コメント
みっきーさん
わたしはいつもおっ母さん柏の葉キャンパス店に行ってます!
みっきーさん
わたしはいつもおっ母さん柏の葉キャンパス店に行ってます!
「野菜」に関する質問
1歳1ヶ月、まだ5倍がゆなんですが、 軟飯とか普通ごはんにした方が食べたりすることありますか? おかゆもオエっとなったりするし、 後半進み悪くなるし‥ でも固形物はまだ苦手なのでどうしたらいいかと 毎日悩んでい…
離乳食のスプーンってみなさん1つであげてますか? 来週から野菜を試してみようと思ってるんですが、 これから種類が増えたら、ご飯とおかずとスプーン分けてあげた方がいいでしょうか? 西松屋で写真のスプーン買ったん…
一歳4ヶ月、野菜を全然食べません😭 混ぜご飯などにわからないように入れると食べるのですが、蒸し野菜とか野菜スープとか、角切りした野菜なんて絶対食べません。 どうしたら良いのでしょうか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
野菜とかいくらくらいですかね?☺︎
みっきーさん
だいたい99円です。広告品で77円のときもありますが😀
はじめてのままり🔰
そうなんですね!安めなんですね!卵とかっていくらですかね?💦
みっきーさん
卵は77円です!
みっきーさん
いつも広告品で買いに行くので普段はいくらかはわかりません。すみません💦
はじめてのままり🔰
めっちゃ安いですね!広告っていうくらいにでるのかご存知ですかね?チラシが家に入ってくるんですか?✨わたしが行った時は198円で高いな💦と思って💦
みっきーさん
LINEでお友達追加してるのでそれにチラシが載ってます。