コメント
みっきーさん
わたしはいつもおっ母さん柏の葉キャンパス店に行ってます!
みっきーさん
わたしはいつもおっ母さん柏の葉キャンパス店に行ってます!
「野菜」に関する質問
昨日保育園の離乳食教室で皮剥きしたトマトやバナナを特に加熱せず出てきました 今までなんでも加熱してたのですが来週11ヶ月なるしそろそろ加熱しなくても大丈夫なんでしょうか?? 生で食べれる柔らかめの野菜や果物…
みなさん離乳食の時間や回数アップ等、ちゃんとやられてますか?😭 10ヶ月娘ですが、現在やっとモグモグ出来る感じになってきて手掴み食べや軟飯、荒切り野菜等を食べさせています! 1日のスケジュールとしては、 ・7:30…
妊娠27週目です。 野菜を摂るのに毎日サラダを食べています🥗 生野菜は基本的に洗うようにしていたのですが、本日、夫が用意してくれた千切りキャベツが洗っていないものでした。 1玉で売られていたものなので、外を捨て…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
野菜とかいくらくらいですかね?☺︎
みっきーさん
だいたい99円です。広告品で77円のときもありますが😀
はじめてのままり🔰
そうなんですね!安めなんですね!卵とかっていくらですかね?💦
みっきーさん
卵は77円です!
みっきーさん
いつも広告品で買いに行くので普段はいくらかはわかりません。すみません💦
はじめてのままり🔰
めっちゃ安いですね!広告っていうくらいにでるのかご存知ですかね?チラシが家に入ってくるんですか?✨わたしが行った時は198円で高いな💦と思って💦
みっきーさん
LINEでお友達追加してるのでそれにチラシが載ってます。