ファッション・コスメ 子供のデニムパンツの裾にゴムを入れた事ある方いますか?難しいですかね… 子供のデニムパンツの裾に ゴムを入れた事ある方いますか? 難しいですかね😂? ダボダボっとしたデニムパンツで 裾にゴムが入っている物が欲しくて けど中々これって物がなくて ゴムが入っていない物でいいのはあるので 自分でゴムを入れようかなと思いまして💦 裁縫とかはそこそこできる方です! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り デニム パンツ meme(6歳, 9歳) コメント ななみ やったことないけど簡単だと思いますよ🤔 2月12日 しましま デニムじゃないけど、ゴム入れたことはありますよ。 2月12日 ♡mama♥ 難しくはないと思います! 厚手のモノも縫えるミシンあれば簡単だと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント