お仕事 愛媛県などのフジグループにはいっている、パネッテというパン屋さんで… 愛媛県などのフジグループにはいっている、パネッテというパン屋さんで働いたことある方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年2月13日 お気に入り パン 愛媛県 ゆう(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ねないこだれだ 10年前のことでよければ😅働いたことあります😀 2月12日 ゆう ありがとうございます😊 製造と販売どちらでしたか? 2月13日 ねないこだれだ 私がいた店舗は、レジはフジの食品と一緒の方で打つ感じだったので、レジ打ちはなかったです。なので製造ということになりますかね😌 2月13日 ゆう そうなのですね😊 製造はどんな感じでしたか? 2月13日 ねないこだれだ パン作りははじめてでしたが楽しかったで😀す 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊
製造と販売どちらでしたか?
ねないこだれだ
私がいた店舗は、レジはフジの食品と一緒の方で打つ感じだったので、レジ打ちはなかったです。なので製造ということになりますかね😌
ゆう
そうなのですね😊
製造はどんな感じでしたか?
ねないこだれだ
パン作りははじめてでしたが楽しかったで😀す