妊娠・出産 今日、朝1 1時におしるしが出て子宮口 1センチくらいとゆわれてから夕方… 今日、朝1 1時におしるしが出て 子宮口 1センチくらいとゆわれてから 夕方頃から痛みと張りあるんですが なかなか安定しないです😅 これ陣痛につながるのでしょうか、、、 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 ままちゃん(6歳) コメント ぽん 前駆でおわるのか、陣痛につながるのかソワソワしますよね。。 暖かくしたほうが、陣痛に繋がりやすいみたいですね😌 私は、お風呂で陣痛に繋がった気がします😌 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント