※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kozue
雑談・つぶやき

明日は、二回目の予防接種4つの注射とロタなんか緊張する大丈夫かな😢小…

明日は、二回目の予防接種
4つの注射とロタ
なんか緊張する大丈夫かな😢
小さいのに4つも。
娘よ頑張るんだぞ😣

コメント

かずこ

4日後にうちの子もこんなに小さな両手足に注射、、、と考えると変われるもんなら変わってあげたいですよね😂
娘ちゃんがんばれー!!
応援してます!

• kozue

kozue

無事に終わりましたー!寝起きで、期限が悪いままの駐車だったのでギャンなきでした(笑)😂ほんとにかわってあげたい気持ちでいっぱいです😢

• 11月1日
なーぽん

私も明日2回目で四本注射+ロタです!
一回目の時、注射されるごとに大泣きだったのでまた心配です😭
可哀想すぎて見てられません(´;ω;`)

• kozue

kozue

明日、されるんですか!頑張ってください😣うちのこも、注射、されるたびに4回泣きましたよ。でもロタはおいしく飲んでみしたー(笑)

• 11月1日
  • なーぽん

なーぽん

あ、日付変わってたので今日でした(笑)
    うちも四本刺されて一本目シーンだったのに時間差で泣いて、そのあと三本もギャン泣きでした(;´∀`)
    今は落ち着いてますが前回は夜ギャン泣きで大変でした😣

• 11月1日
  • kozue

kozue

今日だったんですね!お疲れ様です😆 夜ギャンなきだったんですか。前回はすんなり寝てくれたんですが今回はどうかな~ 今はぐっすり夕寝してます😅

• 11月1日
  • なーぽん

なーぽん

今回はよくお昼寝して期限良さそうです❤

• 11月1日