AndroidのSharp AQUOS Sense 6を使っていますか?
答えていただける方、スマホ端末は何を使っていますか?私はAndroidでSharpのAQUOS Sense 6に最近替えました!
- 青りんご🍏(6歳, 13歳, 16歳)
コメント

りりり
Android GooglePixel 3年くらい前のやつです😅

マイリー
iPhone12miniです😊
-
青りんご🍏
ありがとうございます😊
- 2月12日

はじめてのママリ🔰🔰
私もグーグルPixel3aです🙌
-
青りんご🍏
グーグルPixel、いいですか?おすすめポイントなど教えてもらえると嬉しいです🤗
- 2月12日

はじめてのママリ🔰
アンドロイド エクスペリアです
-
青りんご🍏
XPERIAはAndroidの最上位な気がします😚✨
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
iPhoneに変えるタイミングを逃してずっとエクスペリアです😅- 2月12日

はじめてのママリ🔰
iPhone12です📱
昔AQUOS Sense4使ってましたがカメラの画質やシャッターの速度がヤバすぎて😱
6は問題ないですか??
-
青りんご🍏
一つ前がAQUOS Sense4 liteです。カメラは私はそんなに気にならないですね🤔カメラはiPhoneがいいですよね!…がすぐ壊れるのと値段でAndroidにしてます😅
- 2月12日

退会ユーザー
OPPO Reno5 Aです🎶
-
青りんご🍏
OPPO!最近よく聞きます。中田のあっちゃんもiPhone13から乗り換えてました。ちらっと調べたら良さそうですね✨
- 2月12日
-
退会ユーザー
コスパ良いのはOPPOだけだと思います!シリーズによってはショボイみたいなので、中身みないとダメです😱
- 2月12日
-
青りんご🍏
コスパがいいのは嬉しいです。スペックの確認が重要なんですね!
- 2月12日

ぴっぴ
全くおなじ端末使ってます🤣🤍
青りんご🍏
GooglePixel、いいですか?
りりり
あまりこだわりがなくて
とりあえずずっとAndroidだったのでiPhoneは使いこなせないしAndroidしか選択肢になくて店員さんに勧められて購入しました😅
こだわりは防水だけですね笑
良いかどうかもわからないですが不便はないですよ^^
青りんご🍏
そうなんですね笑 私もあまりこだわりありません。防水防塵耐久性 電池持ちがいいのにしてます。
りりり
最近3年以上使ってるからか電池持ちが悪い気がします😅
旦那はGalaxyが良いとかでGalaxy
まわりはiPhoneばっかりです
よく考えると連写とかはiPhone早いですね〜画質もキレイだし
でも興味がないです😂