コメント
退会ユーザー
おやつは食べるんでしょうか?
ままり
うちもお腹すいたー!って言うわりに食べません😇
好きなものは食べます、、
ただ、何故だか保育園では毎日完食!おかわりもしているみたいで、食べない息子を先生方は信じられないみたいです、、
おまけに体重14キロもないです😇身長は96センチくらいですが、、
とりあえず本人が食べたい!と言ったものは手当たり次第買ってます笑
-
ママリ
うちと同じくです😭✨
うちも好きなものはバクバク食べます💦
例えばポテトとか大好きすぎてよく食べますが、そんなにたくさん食べさせたくないのが本音💦
食べてほしいものを食べてくれません🥺
うちも14キロないです!笑
そりゃこんだけ食べないからなぁといった感じです😖
うちは身長も小さくて、4月生まれなのに3月生まれの子と変わらないです😅笑
本当困り果てています😫- 2月13日
ゆー
うちもそんなもんです🤣👍
けど保育園では食べてきてくれてるのでいいかなって思ってます😓
好きなものは自分で食べるくせにご飯!ってなるとぜーんぜん自分から食べようとしませんよ😟
外食は自分で食べるんですけどね💦
毎日毎日手伝ってます😇あまり食に興味ないのかなって思って、まぁ元気だしいいかなって思ってます🙆♀️娘も4月生まれで14キロです🥰
ママリ
おやつは食べるのと、本当に自分が好きなものだけは食べます😭
例えば、アンパンマンパンとかホットケーキみたいなのを朝食に出すとぺろっと食べます!
でもそれ以外はこんな感じです・・
ママリ
ちなみにおやつを抜いたり、量を減らしたこともありましたがこんな感じです😭