その他の疑問 アプリを使わずにコンビニから発送することは可能でしょうか。 アプリを通してのコンビニ発送しかして 来なかったのですがアプリ通さず普通に 発送することもコンビニでできますか? わかる方教えてください! 最終更新:2022年2月12日 お気に入り アプリ コンビニ アミ(6歳, 7歳) コメント はな 普通に宅配便で送るってことですよね? コンビニによってヤマトかゆうパックか違いますが、送れますよ! 2月12日 アミ はい!ファミマから送ろうと 思ってました、、 2月12日 はな ファミマならヤマトだと思います! レジで「荷物送りたい」といえば、宅配便の伝票くれるのでそれに記入して配送料払えばokです。 着払いもできますよ。 2月12日 アミ ありがとうございます🙇♀️ コンビニに売ってる発送用の箱 とかではなく自分で用意したものでも大丈夫ですよね? 2月12日 はな なんの箱でも大丈夫ですよ😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
はい!ファミマから送ろうと
思ってました、、
はな
ファミマならヤマトだと思います!
レジで「荷物送りたい」といえば、宅配便の伝票くれるのでそれに記入して配送料払えばokです。
着払いもできますよ。
アミ
ありがとうございます🙇♀️
コンビニに売ってる発送用の箱
とかではなく自分で用意したものでも大丈夫ですよね?
はな
なんの箱でも大丈夫ですよ😊