コメント
ぱんだ☆★
そこまでしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)それだけ小麦製品食べてるなら大丈夫だと思います。
しとろん
他の小麦粉製品食べられてたら大丈夫だと思います😊
-
みお
ありがとうございます。
不安になってしまって- 2月12日
ぱんだ☆★
そこまでしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)それだけ小麦製品食べてるなら大丈夫だと思います。
しとろん
他の小麦粉製品食べられてたら大丈夫だと思います😊
みお
ありがとうございます。
不安になってしまって
「給食」に関する質問
欠席時に給食を取りに行くと貰える(容器は次の登園時に返却)スタイルの園なのですが、みんな取りに行ってるものなんですかね? 取りにこなければ破棄するみたいなんですけど…もったいないなーと
みなさんならどうしますか? ●現在の職場 食品製造パート 時給1200円パーキング代自腹の為実際は1090円程 通勤時間車で往復1時間少し 休みの融通はかなり効く 人間関係も良好 9時半~15時の休憩なし ●検討中の職場 学…
幼稚園選び 来年度から満3歳児クラスに入園を考えているのですが、どこが良いのか迷っております。 家の状況としては、電動自転車あり、車なし、送迎は母のみ、2月末第二子出産予定(里帰り)です A園:幼稚園 ・現在親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます
材料で小麦粉って書いてあるとなかなか不安になってしまって