子育て・グッズ 明日、職場でインフルエンザの予防接種を受けます。授乳中なんですが、… 明日、職場でインフルエンザの予防接種を受けます。 授乳中なんですが、大丈夫でしょうか? 受けられた方、いますか?( ⍥︎ ) 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 1 予防接種 授乳中 夫 職場 @chan.☺︎︎(7歳, 9歳) コメント ♡ひぃmama♡ 問題ないですよ! 妊婦でも打てますし(*^^*) ちなみに私は去年産後の1ヵ月検診の時に産院で打ちました! もちろん授乳中でした! 10月31日 @chan.☺︎︎ ありがとうございます🙌安心しました☺️ 10月31日 らんま 私は今日受けましたよ\(^_^)/完母です‼ 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@chan.☺︎︎
ありがとうございます🙌安心しました☺️