こないだテレビでやってたぽっこりお腹を改善するやつで生姜ココアがい…
こんばんは!
こないだテレビでやってたぽっこりお腹を改善するやつで生姜ココアがいいって事なんですがやってる方いますか??
- ちーちゃんぴ(8歳)
コメント
ゆほま
義母と旦那がやってますww
m
両親がやってます!(笑)
私もやりたいのですが、妊婦でも問題ないんですかね(>︿<。)
-
ちーちゃんぴ
両親さんやってるんですか?
続いてますか⁉
妊婦さんはどうなんでしょうね💦- 10月31日
-
ruin
横入り失礼します(・∀・)
妊婦さんはココアのカフェインに気をつけるようにネットで記載されてましたよ(/ _ ; )- 10月31日
-
退会ユーザー
私は気にせずコーヒーがわりに飲んでいます。お茶やコーヒーよりカフェインもひくいので、、、病院も3杯なら大丈夫と言われましたよ
- 10月31日
-
m
やはりあまり美味しくないみたいです😂
ですが、結果がでている方がたくさんだったので我慢と言っています!(笑)
私もココアはコーヒーとかのカフェインとかに比べたら全然大丈夫と聞きましたよ。- 10月31日
𝙺&𝚈らぶ♡
母がやってると聞いたことありますよ☆
何かと生姜紅茶とかココアに入れて見たり笑
ちーちゃんぴ
こんばんは☆
コメントありがとうございます☆
おいしいって言ってますか?
ゆほま
義母は薬膳とか漢方とかも平気なタイプなので宛になりませんが、おいしいわよー!体ぽかぽか♪と言ってました(笑)
旦那は、美味しい?と聞いたら「うーん・・・😅効くのかな。効くなら続けるけど・・・」って言ってましたね(笑)旦那は好き嫌い激しく偏食のタイプの人間です(笑)
ちーちゃんぴ
そうなんですね☆
どのココア使ってるか画像みせていただけませんでしょうか?
ゆほま
うちはパッケージ捨てて、保存容器に移してしまっているので写メが意味が無いのですが・・・
森永のピュアココアでしたよ~(*^^*)
ちーちゃんぴ
そうなんですね?
ちーちゃんぴ
上のやつですか?
ゆほま
茶色い箱だったと思うのでこれだと思いますよー!
ちーちゃんぴ
ありがとうございます!
お店行っても売り切れでなかなかてに入らなくて困ってます😭
ゆほま
そうなんですかー!?うちは義母が買ってきて、昨日飲んでましたよwwド田舎なので・・・(笑)
ちーちゃんぴ
探しまくりたいと思います。