はじめてのママリ🔰
私も全く願望なかったですよ!
めんどくさいですしね!
でも受け止めてくれる人はいたので、今後また何かあるかもですね☺
❁ももこ❁
恋愛くらいは出来るんじゃないですか?💦
マッチングアプリ面倒くさいですよね笑
わかります😂
でも、アプリだからこそ自分の
ペースで出来るかなぁって
思います💦
子供いること知ってる訳だし
返信遅いのだって分かってくれる
人じゃないと無理です笑
それでも中にはそんな人いると
思います😊
ガッつくやつは無視しましょ😂
ばたこ
私も3年目、3歳の息子がいます‼️歳も近いです✨
兄弟作ってあげたかったですよね、わかります😭
マッチングアプリとかは面倒臭いし、抵抗もありますよね…否定はしませんが自分はいいかなぁと思ってしまってます…
はじめてのママリ🔰
恋愛に年齢は関係ないですよ
出会う時に出会います🤟
それはネットでもリアルでもか同じです
かわちゃん
シングルになって4年目、36歳です。
元夫は離婚後半年で再婚してます。
境遇が同じですね😭
結婚にいい思い出がないため再婚願望は一切ないですが、子どももう1人欲しかったなぁ~とか、話し相手が欲しいなぁ~とかは思うことがあります😭
だからと言って誰かと付き合うことも面倒なので、離婚後ずっと1人です💦
みぃ
シンママ歴2年半です。子供欲しいなぁなんて思ってペアーズ登録しました!いまは色々あり子供希望なくなったのですが、ペアーズで知り合った彼と付き合ってていま同棲中です😊アプリだとリアルに比べて出会いは多いし、趣味とか最初から分かってるからとてもいいです。私もアプリだからこそ、気の合う彼と出会えたのだと思ってます。そしてもう結婚したら恋愛は無理だとおもってましたが、また恋愛できて幸せだし楽しいです☺️娘も彼にべったりだし、お互い癒されています。きぃさんもまた素敵な出会いがあるかもですよ!
みぽん
シングル歴3年目、35歳、同じく元旦那は半年で再婚しました😂😂😂
もう一人子供欲しいなぁー
姉弟つくってあげたいなぁー
って思う時期と、
もう結婚なんてこりごり、娘と二人で生きていくぜ!!って思う時期が交互にやってきます😂
何だかんだ言っても娘と二人の生活が平和で楽チンで抜け出せないです(*´-`)笑
胡麻マヨネーズ
めちゃくちゃ分かります。
妊娠中不倫されました。
子供達が小さいからパパ必要かな〜、パートナーはいてくれたら嬉しいけどなぁ〜と思いつつ、今の生活って親戚付き合いとかもなく自由で凄く楽なんですよ笑
縁があればいいや〜と流されることにしました。
コメント