サプリ・健康 この前までは毎日💩出てましたが今は1日おきに出ます。そして硬くてスル… 汚い話ですみません。この前までは毎日💩出てましたが今は1日おきに出ます。そして硬くてスルスル出ないです。 何日も出ないとかはないですが、便秘薬飲んでも良いのでしょうか。。便秘薬飲むなら産婦人科からもらったやつにしようかなとは思いますが。。 それか妊娠中でも飲める市販の便秘薬ありますか? 出切らない感もあってしんどいです😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 便秘薬 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院からはマグミット錠を貰っていて 市販ではビオフェルミン飲んでます! 2月12日 退会ユーザー 調べてみたらコーラックでもマグミット出てるみたいです! ただ、薬系は病院に相談された方が安心かなと思います💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲次の検診のとき聞いてみます🥺ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
調べてみたらコーラックでもマグミット出てるみたいです!
ただ、薬系は病院に相談された方が安心かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲次の検診のとき聞いてみます🥺ありがとうございます😊