※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

ワードに保存した写真を印刷する方法について教えてください。USBでは出てこず、切り取りもできませんでした。セブンのネットプリントで印刷可能でしょうか。

パソコンに強い方いましたら教えてください😭
ワードの中に保存してしまった写真は写真の用紙に印刷することはできないのでしょうか?
USBをカメラ屋さんに持っていき挿入するとフォルダ?ファイル?の中にある写真だけは出てきたのですが、ワードに保存したものは出てこなくて印刷できませんでした…
パソコンでワードの画像を切り取りしてフォルダに貼り付けしようと思いましたが出来ず…
セブンのネットプリントならワードの画像も写真印刷ができるんでしょうか…?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キタムラは画像データしか対応してないですね💦

ワードのデータを読み取ると思うのであくまでword文書印刷になると思います。できても余白が有れば余白も含めてLサイズとかになるのかなと思います😣

wordに挿入したデータは消してしまったんでしょうか?💦💦

wordを開いて
写真の上を右クリック→図として保存
は出来そうでしょうか?

• ぽん

ぽん

Wordに入れたので元のSDカードからはデータを消してしまいました…😭
    図として保存も昼間にやってみたんですがよくわからず…

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

画像を右クリックしてコピー(ctrl+c)して、
ペイントソフトに貼りつけ(ctrl+v)て、
それを保存してみるのはどうでしょうか?