はじめてのママリ🔰
2歳前後はストローマグでした!
コップ飲み切らないこともありそうなので、コップの水筒には未だにしてなくて保育園では直飲み水筒ですけど、普段はストローマグでした!
ゆう
手軽なのはマグで、荷物もがさばらないのでマグが多いです☺️
ままり
ストローマグです!
直飲みの水筒にそろそろ切り替えようかな〜と思いつつ、ストローのが楽な気がしてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳前後はストローマグでした!
コップ飲み切らないこともありそうなので、コップの水筒には未だにしてなくて保育園では直飲み水筒ですけど、普段はストローマグでした!
ゆう
手軽なのはマグで、荷物もがさばらないのでマグが多いです☺️
ままり
ストローマグです!
直飲みの水筒にそろそろ切り替えようかな〜と思いつつ、ストローのが楽な気がしてます😂
「2歳」に関する質問
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
保育園からの帰り道、家まで右から回るか左から回るかみたいな2つの道があるのですが、最近2歳と4歳がそれぞれこっちから行きたい!と言って譲りません💦 近い距離なので、じゃあ一回帰ってまた戻って両方の道行こう!と言…
3歳差か4歳差か、悩んでます。 小学校教員です。今年4月に復帰しました。2人目は欲しいのと正直朝のバタバタがかなりきつく、早くまた育休入りたいなーと思いなんとなく妊活はしてます。 でも、2歳の息子が本当に可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント