ママリ
手軽なのはマグで、荷物もがさばらないのでマグが多いです☺️
ままり
ストローマグです!
直飲みの水筒にそろそろ切り替えようかな〜と思いつつ、ストローのが楽な気がしてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳前後はストローマグでした!
コップ飲み切らないこともありそうなので、コップの水筒には未だにしてなくて保育園では直飲み水筒ですけど、普段はストローマグでした!
ママリ
手軽なのはマグで、荷物もがさばらないのでマグが多いです☺️
ままり
ストローマグです!
直飲みの水筒にそろそろ切り替えようかな〜と思いつつ、ストローのが楽な気がしてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳前後はストローマグでした!
コップ飲み切らないこともありそうなので、コップの水筒には未だにしてなくて保育園では直飲み水筒ですけど、普段はストローマグでした!
「2歳」に関する質問
教えてください。 2歳と0歳の子供がいます👧🏻👶🏻 同じように小さいお子さんがいる方、たとえばディズニーや日帰り旅行などで遠出した際の帰宅は何時ですか? 我が家は帰りは休憩しながらゆっくりなので、何だかんだ遅くな…
みなさんは5歳と2歳連れて、ワンオペ飛行機いけますか?😂 実家が飛行機で1時間の距離で、今までも1人で子供2人連れて帰省してました✈️ ただ2歳が本当に最近落ち着かないしイヤイヤもあって、帰省が億劫です🙄大人がもう1人…
今月2歳の子供、 最近癇癪?泣き叫ぶことが多いです。 テレビ見てて隣を立つとうわぁーって叫んで足にまとわりついてきたり、朝寝起きでご飯までの間すぐでないと泣き叫ぶ、相手にしてないと泣いてます、、。 普通ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント