はじめてのママリ🔰
2歳前後はストローマグでした!
コップ飲み切らないこともありそうなので、コップの水筒には未だにしてなくて保育園では直飲み水筒ですけど、普段はストローマグでした!
ゆう
手軽なのはマグで、荷物もがさばらないのでマグが多いです☺️
ままーり
ストローマグです!
直飲みの水筒にそろそろ切り替えようかな〜と思いつつ、ストローのが楽な気がしてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳前後はストローマグでした!
コップ飲み切らないこともありそうなので、コップの水筒には未だにしてなくて保育園では直飲み水筒ですけど、普段はストローマグでした!
ゆう
手軽なのはマグで、荷物もがさばらないのでマグが多いです☺️
ままーり
ストローマグです!
直飲みの水筒にそろそろ切り替えようかな〜と思いつつ、ストローのが楽な気がしてます😂
「2歳」に関する質問
保育園2歳クラスから復職された方いますか? フルタイム復職ですが、子供がひとりでいろいろできず、保育園で迷惑かけるのではと不安で娘に対してイライラしてしまいます。2歳クラスから入る子は少ないので他の子はすでに…
2歳 急に脇が臭うことありますか? 昨日から急にワキガのような匂いが脇からします。 今まで感じたことありませんでした。 ただ昨日は私から同じ匂いがして 今日はしません 今日の息子の匂いは昨日よりいいですが ほ…
2歳前後で自宅保育、昼寝なしの子いますか? 朝何時起きで夜何時就寝ですか? 今は8時起き、20時30分就寝です(。-ω-)zzz 来年春の幼稚園入園に向けてもう少し早く起こした方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント