はじめてのママリ🔰
2歳前後はストローマグでした!
コップ飲み切らないこともありそうなので、コップの水筒には未だにしてなくて保育園では直飲み水筒ですけど、普段はストローマグでした!
ゆう
手軽なのはマグで、荷物もがさばらないのでマグが多いです☺️
ままり
ストローマグです!
直飲みの水筒にそろそろ切り替えようかな〜と思いつつ、ストローのが楽な気がしてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳前後はストローマグでした!
コップ飲み切らないこともありそうなので、コップの水筒には未だにしてなくて保育園では直飲み水筒ですけど、普段はストローマグでした!
ゆう
手軽なのはマグで、荷物もがさばらないのでマグが多いです☺️
ままり
ストローマグです!
直飲みの水筒にそろそろ切り替えようかな〜と思いつつ、ストローのが楽な気がしてます😂
「2歳」に関する質問
我が子の発達大丈夫? 我が子の性格にイライラしてしまいます。 もうすぐ3歳の自宅保育です。 4月から幼稚園です。 とにかく人がだめ。 公園でも人があそんでたら 帰る って言って入れないくらい。 遊び場でも遊んで…
3歳の子が繊細なのが気になってます 節分の日から毎日泣き続けてます 物音にずっと怯えてて、携帯をドンって置くことですら何の劣ってずっと泣いてうつ伏せでひっついてきて顔あげれてないです。 2歳くらいまでは掃除機の…
ブチ切れまくって 発狂して 泣いて もうほんとに育児したくない、休憩したい 24時間0歳と2歳半みてると 2歳半にいらつきすぎてまじでむり 発狂したりかわいがったりして くそ親 もういやだ!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント