コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですが、いまだにゲボっと吐き戻しします!
その後機嫌が悪かったり顔色が悪かったりしないのであればとりあえず様子見ます🥲
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですが、いまだにゲボっと吐き戻しします!
その後機嫌が悪かったり顔色が悪かったりしないのであればとりあえず様子見ます🥲
「混合」に関する質問
常識的にわかるだろ。と思う方もいるかもですが お叱りはお控えいただけたらとおもいます😭 現在出産から5日経ちます。 持病の関係で入院中点滴をしている為着替えが大変で 基本ノーブラにパジャマで過ごしていました。 …
【高熱の対応について】 1歳1ヶ月の男の子ママです。 昨日予防接種(5種混合単品)をうったのですが 今朝鼻詰まりで泣いて起きました。 熱を測ってみたところ38度。今は上がって40度超えています。予防接種の副反応か風邪な…
おっぱいで足りてるから吐き戻しが多いんでしょうか?😭 ミルクは1日2回ほど足してます!朝と寝る前の2回。 母乳も出てます😭 低体重児2032gで生まれたので ミルクと母乳の混合で育ててますが ゲップしても吐き戻しが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
そうなのですね、、。
いつもはタラーッと少し吐き戻しするくらいなのですが、ゲボっとしたのは初めてで立て続けに3回あったのでびっくりしました。。
顔色も悪くないしおっぱいも欲しがるので大丈夫ですかね。。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥲
赤ちゃんのうちは💩を踏ん張る腹圧だけで吐いたりするので🥲