コメント
まい
私はもう最後に妊娠だから、どんなにつわりきつくても頑張ろと思ってやりきりました。必ずつわりは少なからずおさまるのでそれまではと。
後はつわりきつかった方のYouTubeみたりして励まされてました。
少しでもよくならと色々試しました。
妊娠、出産、その後の生活は当たり前ではありません。
どれも奇跡です。
そう思うと今一つの奇跡を起こしてます。気持ちを強くもって頑張って下さいね☺️
ままり
つわりしんどいですよね。
妊婦やめたいって何度も思ったし旦那にも言ってしまいました、、
でもこれを乗り切れば可愛い赤ちゃんに会える!と思い頑張ろうと思います。
私はもう辛い時はあー辛い気持ち悪いしんどいって言葉にだしてます、、
-
はじめてのママリ
しんどいですよね…
可愛い赤ちゃんに会えると思って頑張るしかないですよね。
辛いって言ってもいいですよね…- 2月12日
なな
病院に行ったりは出来ませんか😢?
私も悪阻が5wから始まりどんどん食べられなくなって水も吐くようになりお風呂は1週間に1回入れるかどうかくらいでかなりキツかったです。
寝れない食べれない飲めない、お腹を下すで精神崩壊して泣きました😭
見兼ねた旦那が病院に連れて行ってくれたらケトン体4+に脱水、体重減少で入院しました。
点滴しても吐いたりムカムカはあるもののだいぶ身体がラクになってきました✨✨
辛い時は病院に行って点滴して貰うのが1番だと思います😢
-
はじめてのママリ
私が行ってる病院市民病院で平日しかやってなく平日は子供2人連れて行かないとなので検診以外ではなかなか行けないです…
お風呂入るのすらしんどいですよね…
やっぱ点滴っていいですかね?😢- 2月12日
-
なな
頭がぼっーとする感じとかはなくなりました!
吐き気は変わらないですが体力が少しついたような気がします!
私の場合は全くおしっこが出なかったのでかなりラクになりました!- 2月12日
-
はじめてのママリ
体力無くなってくのしんどいですよね…
上に2人いるのですが体力なくて相手するのがしんどいです…- 2月12日
はじめてのママリ
確かにいつかはおさまりますよね…
ただその終わりが見えないのが辛いです。
ありがとうございます