さっきTwitterで紙をちぎって食べてしまう子にはキャベツを渡したらいい…
さっきTwitterで紙をちぎって食べてしまう子にはキャベツを渡したらいいというアイデアを見て試してみようと思ったのですが、やったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
見ました見ました!😂ww可愛い子がキャベツを持っている画像にキュンときました😂
やらせたことないです、素敵だなと思いました🤣
さっきTwitterで紙をちぎって食べてしまう子にはキャベツを渡したらいいというアイデアを見て試してみようと思ったのですが、やったことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
見ました見ました!😂ww可愛い子がキャベツを持っている画像にキュンときました😂
やらせたことないです、素敵だなと思いました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、お子さんが夜中泣いたらひたすら抱っこで寝かせていますか? 先月からほぼ完ミになり、おっぱいがほとんど出なくなっていると思います。 母乳拒否により止めてしまったのですが、今まで夜中起きたらおっぱい吸…
モヤっとした話です💭 児童館でレースみたいな布が置いてあるのですが、赤ちゃんが使っていたので、子供が「貸して」と言ったら、赤ちゃんの親が「今使っているんだ〜」と言いいました。 なので、「じゃあ、順番だからもう少し…
小学生の名札、クリップにしてますか? クリップの方は100均のと、文房具店などで300円くらいで売ってるのと使い勝手など差があるのかと、挟んで服伸びないのか知りたいです。 クリップ使っていない方は直接服に安全ピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント