さっきTwitterで紙をちぎって食べてしまう子にはキャベツを渡したらいい…
さっきTwitterで紙をちぎって食べてしまう子にはキャベツを渡したらいいというアイデアを見て試してみようと思ったのですが、やったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
見ました見ました!😂ww可愛い子がキャベツを持っている画像にキュンときました😂
やらせたことないです、素敵だなと思いました🤣
さっきTwitterで紙をちぎって食べてしまう子にはキャベツを渡したらいいというアイデアを見て試してみようと思ったのですが、やったことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
見ました見ました!😂ww可愛い子がキャベツを持っている画像にキュンときました😂
やらせたことないです、素敵だなと思いました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、1人時間はあるものですか? 現在生後4ヶ月の男児を育てています。 9月末まで主人が育休を取ってくれており、日中は片方が家事をしてもう片方が息子を見るというスタイルです。 息子は基本抱っこじゃないと寝…
息子が2歳2ヶ月なんですが夜全然寝ません💦 朝は7時頃起きて保育園、日中は2時間ほどお昼寝してそのまま11時頃まで起きてます。 今日に限ってはまだ起きてます😇 8時半頃には寝室に入って電気消して上二人は9時半といえば寝…
哺乳瓶の洗浄グッズなんですが、スポンジは哺乳瓶用で別に用意するとして、洗剤って赤ちゃん用が良いのでしょうか? 家の食器洗剤じゃだめなのかな 香料とか入ってないやつ使ってます スポンジは哺乳瓶専用のものではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント