子育て・グッズ 1歳前後のお子さんで朝食でシリアルあげてる方。他になにあげてるかよかったら教えてください☺️ 1歳前後のお子さんで朝食でシリアルあげてる方。 他になにあげてるかよかったら教えてください☺️ 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 2 1歳 シリアル はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ぴよまま バナナやイチゴなどのフルーツとヨーグルトです🍓 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! フルーツとヨーグルトだけで良いんですね☺️❤️ 2月12日 ぴよまま 朝は全然食べてくれなくてそれだけを食べてる感じです🥲 一応卵焼きとかウインナーとかキャンディーチーズも出してますが食べないことが多いです💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!詳しくありがとうございます! ウインナーってどんなのあげてますか?☺️ 2月12日 ぴよまま 皮無しのウインナーのが食べやすいかな?と思って買ってたんですけど皮付きのウインナーのが食べてくれます😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 皮無しウインナーなんですね! 皮付きのほうが娘さん好きなんですね😂♡ まずは皮無しからあげてみたいと思います✨ ご丁寧にありがとうございました😊! 2月12日 ぴよまま 皮付きの方が味が濃いからだと思います😭💦 こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙏🏻❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フルーツとヨーグルトだけで良いんですね☺️❤️
ぴよまま
朝は全然食べてくれなくてそれだけを食べてる感じです🥲
一応卵焼きとかウインナーとかキャンディーチーズも出してますが食べないことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!詳しくありがとうございます!
ウインナーってどんなのあげてますか?☺️
ぴよまま
皮無しのウインナーのが食べやすいかな?と思って買ってたんですけど皮付きのウインナーのが食べてくれます😂
はじめてのママリ🔰
皮無しウインナーなんですね!
皮付きのほうが娘さん好きなんですね😂♡
まずは皮無しからあげてみたいと思います✨
ご丁寧にありがとうございました😊!
ぴよまま
皮付きの方が味が濃いからだと思います😭💦
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙏🏻❤️