コメント

ぴよまま
バナナやイチゴなどのフルーツとヨーグルトです🍓
ぴよまま
バナナやイチゴなどのフルーツとヨーグルトです🍓
「1歳」に関する質問
同じような方がいたらお話ししたい、アドバイスが欲しいです。 幼稚園に通う5歳の娘と自宅保育の1歳の息子がいます。子供達のことは大好きです。私は専業主婦です。幼稚園は13時半には帰宅して、ほとんどずっと2人と一…
保育園で皆と一緒にご飯を食べない… 1歳クラスに行っていますが、給食の時間に皆と一緒に食べないみたいです。 他の子が寝て、先生がご飯を食べる時に先生達となら食べるみたいで… 4月の初めの頃もそうだったみたいです…
今4歳と1歳の子を育てているのですが、上の子の癇癪がとにかくひどいです。テレビを見せてくれない、お風呂に入りたくない、お出かけ先ではおもちゃを買ってくれない、朝はまだ寝ていたいのに起こされた、宿題をやりたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フルーツとヨーグルトだけで良いんですね☺️❤️
ぴよまま
朝は全然食べてくれなくてそれだけを食べてる感じです🥲
一応卵焼きとかウインナーとかキャンディーチーズも出してますが食べないことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!詳しくありがとうございます!
ウインナーってどんなのあげてますか?☺️
ぴよまま
皮無しのウインナーのが食べやすいかな?と思って買ってたんですけど皮付きのウインナーのが食べてくれます😂
はじめてのママリ🔰
皮無しウインナーなんですね!
皮付きのほうが娘さん好きなんですね😂♡
まずは皮無しからあげてみたいと思います✨
ご丁寧にありがとうございました😊!
ぴよまま
皮付きの方が味が濃いからだと思います😭💦
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙏🏻❤️