妊娠・出産 胎動が激しくて起きたり、尿意、こむら返りやお腹の張りで起きる事あり… 胎動が激しくて起きたり、尿意、こむら返りやお腹の張りで起きる事ありますか?最近ほぼ毎日この中のどれかで夜中に2,3回は起きます… あとはお腹が大きくて背筋で支えている?のか 背中全体と肩こりが酷いです 四六時中痛いし重くて( i _ i )何かいい方法ありますか?整体やマッサージですかね? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 胎動 マッサージ 体 お腹の張り ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期に入ってからは毎日のように尿意で(笑)、時々こむら帰りとお腹の張りで起きてました😂 ゆっくり寝たいですよね😂 私も肩こり腰痛ひどくて、妊婦専用の整体に行ったら、少しは良くなりましたよー☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント