はじめてのママリ🔰
後期に入ってからは毎日のように尿意で(笑)、時々こむら帰りとお腹の張りで起きてました😂
ゆっくり寝たいですよね😂
私も肩こり腰痛ひどくて、妊婦専用の整体に行ったら、少しは良くなりましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
後期に入ってからは毎日のように尿意で(笑)、時々こむら帰りとお腹の張りで起きてました😂
ゆっくり寝たいですよね😂
私も肩こり腰痛ひどくて、妊婦専用の整体に行ったら、少しは良くなりましたよー☺️
「お腹の張り」に関する質問
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休みを前倒しで今仕事は休みです。 ですがその意味をわかっていない旦那は…
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
今妊娠3ヶ月で10週6日目になりました。 夫は仕事で忙しい中家事は手伝ってくれるので助かっています。私自身は仕事を辞めてしばらく育児が大変なうちだけは家庭に専念させて貰っています。 高齢出産で41歳での出産になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント