退会ユーザー
そのときの気温とか水分摂取量とかですかね?🙄
私もよくあるので…痛みとか血尿とかはないので、ひどいときは市販の薬飲んでいたときもありますが、その後は薬飲まなくても自然に回復しています!
一度排尿痛も出たときは膀胱炎かなぁとは思いましたが😅(このときは市販の膀胱炎の薬を飲みました)
退会ユーザー
そのときの気温とか水分摂取量とかですかね?🙄
私もよくあるので…痛みとか血尿とかはないので、ひどいときは市販の薬飲んでいたときもありますが、その後は薬飲まなくても自然に回復しています!
一度排尿痛も出たときは膀胱炎かなぁとは思いましたが😅(このときは市販の膀胱炎の薬を飲みました)
「妊娠」に関する質問
おはようございます☀️ 実母と妹から謎にキレられました……😅 妹は現在2姉妹のママで3人目がお腹にいます🤰 妹から「次は男の子がほしい!女の子はもういらない!女の子ならお姉ちゃんにあげる!お姉ちゃんが育てて!」っ…
妊娠、出産を機にスポーツカー手放したママさんいますか? 現在36wで、運転がきつい&2ドアは子育てに向かないので 趣味のスポーツカーを売却しました… あとは引取日を確定させるのみですが、悲しいです😭 バイクも家を建…
妊娠27w1dです。赤ちゃんが逆子で横位らしく、子宮内で横向きにずっとなっているようです。それを思うと、左向きで寝るの大丈夫かな?赤ちゃんの頭圧迫されないかな?って心配になります。同じく横位と診断された方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント