はじめてのママリ
貼り忘れてました。このシールです!
ぶうちゃん
サイズによって色違うんですか?
今Mサイズのたっち使ってますが、青色のシールでした🙂
はじめてのママリ🔰
テープの新生児、S、M
パンツS、ビック、ビックより大きい
を使っていてピンクと青がありますがサイズまでは覚えていないので適当に入れています😅
はじめてのママリ
貼り忘れてました。このシールです!
ぶうちゃん
サイズによって色違うんですか?
今Mサイズのたっち使ってますが、青色のシールでした🙂
はじめてのママリ🔰
テープの新生児、S、M
パンツS、ビック、ビックより大きい
を使っていてピンクと青がありますがサイズまでは覚えていないので適当に入れています😅
「オムツ」に関する質問
子供の返答に困ってます。 みなさんだったらどうしますか、参考に聞かせてください😭 朝オムツを変えたい時、おむつ変えようって言うと嫌だっと言われます。 嫌だよねっていって次どう声掛けしたらいいか。 内心は変えて…
子供3人目、今生後3ヶ月の子がいますが、 時間が決まってる用事(整体や病院など)が苦手です ミルクや母乳や、オムツなど、出かける前にそれらを調整して飲ませたりするのが 苦手すぎて💦未だに保育士のいル整体に行けてな…
1人目の時ってオムツのサンプルとか色んなところから貰った気がしますが、2人目以降ってあんまり貰えないでしょうか?🥲肌激弱家系なので、サンプル貰えるとありがたいのですが、Amazonの出産準備BOX(2人目以降有料?)も在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント