コメント

ココ
私もトラだと思ってました‼︎
リスかな?と思ったりもしましたが、目つきが鋭い感じなのでトラなのかな?と🤣

ママリリ
トラに見えます!
が、模様がうーん?ですね🤔
カピバラにも見えてきました、、←絶対違う
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トラさんっぽいですよね🐯
我が家でもカピパラとかビーバー節分ありましたよ!- 2月12日
ココ
私もトラだと思ってました‼︎
リスかな?と思ったりもしましたが、目つきが鋭い感じなのでトラなのかな?と🤣
ママリリ
トラに見えます!
が、模様がうーん?ですね🤔
カピバラにも見えてきました、、←絶対違う
はじめてのママリ🔰
トラさんっぽいですよね🐯
我が家でもカピパラとかビーバー節分ありましたよ!
「オムツ替え」に関する質問
デニム生地のサロペットで、股の部分がスナップボタンで留める服があるのですが、 自分の兄弟が使っていたもので、ボタンが緩くなってしまっており、普通に着ていても外れてスカートのようになってしまいます。 ボタン以…
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりトラですかねぇ🐯
私もリスとかげっ歯類系かとも思いました!