コメント
ココ
私もトラだと思ってました‼︎
リスかな?と思ったりもしましたが、目つきが鋭い感じなのでトラなのかな?と🤣
ママリリ
トラに見えます!
が、模様がうーん?ですね🤔
カピバラにも見えてきました、、←絶対違う
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トラさんっぽいですよね🐯
我が家でもカピパラとかビーバー節分ありましたよ!- 2月12日
ココ
私もトラだと思ってました‼︎
リスかな?と思ったりもしましたが、目つきが鋭い感じなのでトラなのかな?と🤣
ママリリ
トラに見えます!
が、模様がうーん?ですね🤔
カピバラにも見えてきました、、←絶対違う
はじめてのママリ🔰
トラさんっぽいですよね🐯
我が家でもカピパラとかビーバー節分ありましたよ!
「オムツ替え」に関する質問
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
息子が下痢続きで先程オムツ替えしたところ絨毯に下痢を飛ばされました(かなりの量) 洗濯用ハイターが切れてたのでとりあいずお風呂場で絨毯についた下痢を流し落として普通に洗濯したのですが大丈夫ですか💦
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりトラですかねぇ🐯
私もリスとかげっ歯類系かとも思いました!