ふるさと納税って、皆さんやってますか?どのようにやるのか、教えてもら…
ふるさと納税って、皆さんやってますか??
すみません。どのようにやるのか、教えてもらえませんか??ネット見たんですが、いまいち分からず。。
どなたか、お詳しい方教えていただきたいです!
よろしくお願い致します。
- もも
コメント
ミモザ
上限金額調べて、その金額分購入するだけですよ!簡単です😀
ワンストップ特例を使うのであればその後書類が自治体から送られてくるので記入して必要書類を用意して送るだけです!
ふるさと納税って、皆さんやってますか??
すみません。どのようにやるのか、教えてもらえませんか??ネット見たんですが、いまいち分からず。。
どなたか、お詳しい方教えていただきたいです!
よろしくお願い致します。
ミモザ
上限金額調べて、その金額分購入するだけですよ!簡単です😀
ワンストップ特例を使うのであればその後書類が自治体から送られてくるので記入して必要書類を用意して送るだけです!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか…? 人付き合い苦手なタイプです💧 お友達が出産をすると聞き、 頑張ってね!の意味を込めて 5,000円ほどのプレゼントを贈りました。 そのまま会うことはないので お返しはなかったのです…
先日ディーラーで車を購入したのですが、営業担当の対応が悪く買ってからずっと嫌な気持ちです😢 入金も終え、あとは納車だけなのですがせっかくの納車が楽しみではありません… 一度担当変更してほしいと伝えましたが、変…
来月子供の友達が引っ越します。 相手が気をつかわない程度のプレゼントをあげようか迷っています。5歳7歳なので500円いないにしたいです。 事あるごとに簡単なプレゼント交換をしていたのでそろそろネタがつきました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!^_^やってみたいと思います^_^
いいものも多いみたいですね^_^