※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

お腹がキリキリ痛いのは胃痛でしょうか😭寝たいのに痛くて眠れないです😢横向き寝もきつくて、うずくまってます😢😭

お腹がキリキリ痛いのは胃痛でしょうか😭
寝たいのに痛くて眠れないです😢
横向き寝もきつくて、うずくまってます😢😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胃が痛ければ胃痛でしょうし。。もっと下なら腹痛、さらに下なら赤ちゃんかもですし。。大丈夫ですか?💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

肋骨のあたりが広範囲で痛いような気がします、、😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肋骨広範囲はちょっと聞いたことないですね。。。肋骨の間?ほんとみぞおちの部分が胃痛の時は痛くなります!胃を押したりしたら少し良くなったり自分はマッサージしてみたり胃薬飲んだりしてますが、、太田胃酸は妊婦でも大丈夫だったはずだしスッキリしますよ、、!

• 2月11日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

みぞおちのあたり押してみます😢おうたいさんも薬箱にあるので、ちょっと見てみます😢夜遅くにありがとうございます😭

• 2月11日
o

ガスが溜まってお腹全体的にキリキリすること良くありますが、またそれとは違いますかね?🥲

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そういう可能性もあるんですね😢体重かなり増えてて便秘気味ですので、、😭

• 2月11日
  • o

o

その場合はガス抜きのポーズをしたりして、オナラをすればいつか治ります←🤣

他の原因だったらわからないんですが🥲お大事にしてください!!!!

• 2月11日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ガス抜きポーズ調べてやってみます😢夜遅くにありがとうございます😭

• 2月11日