妊活 採卵のために注射と薬をしている方へ。お腹の張りや不快感を感じたことはありますか? 今周期に採卵目的で生理3日目からフェリング150を自己注射して、飲み薬はデュファストンを朝晩飲んでます。 ご経験ある方、お腹の張り?ぐるぐるいうような、オナラが貯まってるような感覚ありましたか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 生理 デュファストン 採卵 お腹の張り オナラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント y デュファストン、今月初めて服用してます! わかります!お腹の張り、オナラでます! あとは眠気もあり 1週間たって夕方以降かなりの眠気に襲われてます🥲 2月11日 はじめてのママリ🔰 私も夕方からすごく眠いです!笑 それにお腹も夜にぐるぐるすることが多い印象です。 2月12日 y 同じですね😢 食欲はどうですか? いつも食べたいと思わないものばかり食べたくて ラーメン、ピザ、チョコ食べてます(笑) 2月12日 はじめてのママリ🔰 食欲すごくあります! 私もチョコ食べたくて買ってきちゃいました!笑 2月12日 y ですよね🤣同じ方がいてよかったです!(笑) あと6日分くらいデュファストンありますが 今日腰痛と生理痛みたいなのがあって 早まるのかな?と不安になりました😭😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も夕方からすごく眠いです!笑
それにお腹も夜にぐるぐるすることが多い印象です。
y
同じですね😢
食欲はどうですか?
いつも食べたいと思わないものばかり食べたくて
ラーメン、ピザ、チョコ食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
食欲すごくあります!
私もチョコ食べたくて買ってきちゃいました!笑
y
ですよね🤣同じ方がいてよかったです!(笑)
あと6日分くらいデュファストンありますが
今日腰痛と生理痛みたいなのがあって
早まるのかな?と不安になりました😭😭