子育て・グッズ 息子が息止め遊びにハマって怖い。他の興味を持たせる方法はありますか? 最近 息止め遊びにハマっている息子 風が当たってハフハフ言ってた時は可愛かったけど 布を見つけては引っ張っって顔にかけるし スタイも顔にかけるし 最終的には、何もなくても息止めするし 怖い 本当にやめて欲しい 他に何か興味ないか試してる 目の前で息止めするし_(:3 」∠)_ どうしたら良いんでしょう 最終更新:2016年10月31日 お気に入り スタイ 遊び 息子 kkkkkkkkkk(10歳) コメント 眼鏡ザル 3ヶ月で息止めですか⁉ 心配ですね… 本当に遊んで居るんですよね? 10月31日 kkkkkkkkkk 甥っ子もやっていたから 誰もが通る道? と思っていましたが違うみたいですね 布でも 何でも顔の上に持って行ってハフハフ ニコニコしてます。 _(:3 」∠)_ 遊びなの? 何なの? とりあえず 辞めてって感じです。 _:(´ཀ`」 ∠): 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkkkkkkkkk
甥っ子もやっていたから
誰もが通る道?
と思っていましたが違うみたいですね
布でも 何でも顔の上に持って行ってハフハフ ニコニコしてます。
_(:3 」∠)_
遊びなの?
何なの?
とりあえず 辞めてって感じです。
_:(´ཀ`」 ∠):