コメント
セロリ
初産婦ですが、胎動っぽいものは14週頃から感じてました!
2人目以降はより早く感じるという話も聞くので、胎動だと思いますよ!
りな
2人目妊娠中ですが4ヶ月半ばくらいから胎動かな?って感じのポコポコを感じ始め5ヶ月に入った頃にはこれ絶対胎動!ってわかるくらいになりました👶🏻
赤ちゃんと胎盤の位置で胎動を感じやすいとかもあるみたいです☺💛
-
はじめてのママリ🔰
とても早いですね💓 5ヶ月になった頃から感じられるとか幸せすぎますね😍
そうなんですね!人それぞれなんですね!コメントありがとうございました💓- 2月11日
のあ🔰
私は17週くらいで胎動感じたので、全然早く無いと思いますよ!
経産婦さんなら、胎動は1人目より早く感じるみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍 一人目で胎動ってどんなか分かってるはずなのき忘れてしまってました(笑) これからわくわくです♪コメントありがとうございました💓
- 2月11日
み
私も16wですが2、3日前から
胎動がわかるようになりました🥺
今日は母も手を当てるとわかるくらいでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね💓
もう、触ると分かるくらいなのですね♪ 私も早く触るとわかるくらいに感じたいです🥺 コメントありがとうございました💓- 2月12日
池
1人目は17,18週頃からでしたが、2人目の今回は14週頃からもにょもにょ→ポンポン→ぼっ!くらいになってきました😆もっと週数重ねると1人目の時はボンボン!ドンドン!ぐぐぐーって感じでした🤣(効果音の表現は個人差があると思いますが笑)
日中も結構動いてますし最近は毎日夜中は起こされるくらいです😹
はじめてのママリ🔰
わわわ💓 お早いですね! それならば16週でも有り得そうですね♪ コメントありがとうございました💓