コメント

退会ユーザー
LDK24畳+リビング続きで和室4畳ですが、サークルはテレビ台の周りだけです😊
他は引き出しとか扉を開けられないようにロックしたりして、触ったら困るようなものをゲートで囲って子供は自由に過ごしてます✨
なのでゲート内で子供が過ごすってことはないです😊

ママリ🔰
サークルではなく、和室の手前にゲートを置いて和室を自由に動き回れるようにしています☺️✨
退会ユーザー
LDK24畳+リビング続きで和室4畳ですが、サークルはテレビ台の周りだけです😊
他は引き出しとか扉を開けられないようにロックしたりして、触ったら困るようなものをゲートで囲って子供は自由に過ごしてます✨
なのでゲート内で子供が過ごすってことはないです😊
ママリ🔰
サークルではなく、和室の手前にゲートを置いて和室を自由に動き回れるようにしています☺️✨
「住まい」に関する質問
防音マットで安価でおすすめのマット知りませんか🥹?? 先週ポストに管理会社のお願いとして手紙が全部屋に投函されました。 その内容が小さなお子さんだと思うがドタバタと1日中走り回ってうるさい。厚めの防音マットを…
浴室の壁などを布で拭いたり、水切りワイパーを使っているみなさま、教えてください。 やるタイミングとしては、お風呂上がるときですよね?? 毎日やっていますか?? わが家は、私と子が同タイミングでお風呂に入って…
寝室のことで悩んでます😵💫 去年からずーっと悩んでいて、、、 長くなりますが、相談乗っていただきたいです🥲 今は、シングル2つ+ベビー布団で寝ています。 子どもはベビー布団で寝たり、夫か私の布団で寝たり、その日…
住まい人気の質問ランキング
ナナナ
お返事ありがとうございます😊
キッチンも子どもが自由に出入りできる感じですか?
退会ユーザー
キッチンはゲートつけてましたが、ほぼ開けっぱなしです😅
揚げ物とか危なそうなものの時は閉めてます✨
ナナナ
結局そうなっちゃいますよね😂
我が家はキッチンとダイニングテーブル横並びなんでベビーゲートとめる壁もなくて😭
テーブルの下からハイハイしながらキッチン来ちゃいます💦
危ない時はおんぶするしかないかなー😂
退会ユーザー
我が家もキッチンとダイニングテーブルの横並びなので、置くだけ通せんぼ置いてますよ😊
ナナナ
置くだけなのは良いですね!
探して検討してみたいと思います😊