雑談・つぶやき 旦那が上の子2人寝かしつけてる間にアイス🤤❤️この人が旦那じゃなかった… 旦那が上の子2人寝かしつけてる間にアイス🤤❤️ この人が旦那じゃなかったら、私のキャパでは3人産めなかったやろうな😂 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 アイス ままり(3歳3ヶ月) コメント れいな 状況も思ってることもそのまんまで 私かと思いました!!!笑 2月11日 ままり 1人でゆっくりできる至福の時間ですよね🥰 ほんと男を見る目があってよかったです😂✨ 2月12日 れいな 昨日旦那が寝かしつけ中に私もアイス食べながら同じこと思ってましたww 色々やってもらってほんと助かってます🥺 3人目が5ヶ月ですか?同い年ですね🤍 2月12日 ままり あんまりリアルで旦那が協力的って言いにくくて、ついママリで言っちゃうんですけど、同じような方がいて嬉しいです😍 基本旦那上げ投稿にコメントつかないのでww 5ヶ月の子が3人目なので、末っ子ちゃん同い年ですね🤗💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1人でゆっくりできる至福の時間ですよね🥰
ほんと男を見る目があってよかったです😂✨
れいな
昨日旦那が寝かしつけ中に私もアイス食べながら同じこと思ってましたww
色々やってもらってほんと助かってます🥺
3人目が5ヶ月ですか?同い年ですね🤍
ままり
あんまりリアルで旦那が協力的って言いにくくて、ついママリで言っちゃうんですけど、同じような方がいて嬉しいです😍
基本旦那上げ投稿にコメントつかないのでww
5ヶ月の子が3人目なので、末っ子ちゃん同い年ですね🤗💕