その他の疑問 飲食店での貴重品の忘れ物について、当日に警察に届けるか、店舗に保管するか教えてください。 飲食店で働いてる方教えてください。 店で貴重品の忘れ物があった場合、当日のうちに警察に届けますか? それとも、1日くらいは店舗に連絡来るかもと思って店舗に保管してたりしますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 飲食店 忘れ物 はな コメント 3人のママ お店の金庫で保管してます! 予約のお客様なら連絡先が分かるので電話します。 今だとコロナの影響でお客様名簿に記入して貰っていて連絡先が分かるので連絡してます! 2月11日 はな 警察に届けるとは限らないんですね! 警察には届いてなくて、その他色々探しても見つからず、あとは今日定休日で聞けなかった飲食店1ヶ所だけなのですが、警察に届いてないなら可能性ないかなと諦めてきてました😢 明日聞いてみます! ありがとうございます!! 2月11日 3人のママ ホントは警察に届けるのが1番なのでしょうが、うちのお店では届けた事ないと思います💦💦 お店で保管していてくれるといいですね! 見つかりますように⭐︎ 2月11日 はな ありがとうございます😭 2月11日
はな
警察に届けるとは限らないんですね!
警察には届いてなくて、その他色々探しても見つからず、あとは今日定休日で聞けなかった飲食店1ヶ所だけなのですが、警察に届いてないなら可能性ないかなと諦めてきてました😢
明日聞いてみます!
ありがとうございます!!
3人のママ
ホントは警察に届けるのが1番なのでしょうが、うちのお店では届けた事ないと思います💦💦
お店で保管していてくれるといいですね!
見つかりますように⭐︎
はな
ありがとうございます😭