子育て・グッズ 2人目の水通しについて教えて下さい。もうすぐ臨月に入るので2人目の服… 2人目の水通しについて教えて下さい。 もうすぐ臨月に入るので2人目の服など水洗いしようと思うんですけど、2人目も女の子なので、何枚かは新しいのを購入したんですが基本上の子のお下がりを使おうと思ってます。 こーゆー場合は水通しのみですか?赤ちゃん用の洗剤で洗って2回すすぎとかにしますか? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 女の子 洗剤 上の子 服 2人目 水通し てむてむ(9歳) コメント Yu-mama うちは、お下がりは一応全部洗い直しました😣💦 2月11日 Yu-mama 洗剤も使いました! 2月11日 てむてむ ありがとうございます😊洗剤も使いましたか? 2月11日 てむてむ ありがとうございます‼️ 2月11日 たた うちは全部お下がりでしたが水通しのみしました! 2月11日 てむてむ ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
洗剤も使いました!
てむてむ
ありがとうございます😊洗剤も使いましたか?
てむてむ
ありがとうございます‼️