コメント

はじめてのママリ🔰
サンダルは室内に置いています。濡れたり、虫が入るのも嫌なので💦あとは夏場にサンダル出したままにしておくと暑くて履けない(笑)
掃除用具は小さい物置のようなものを置いてそこに置いています。

おたふくなんてん
これ使ってます😊
強風でも倒れたことないのです
-
はじめてのママリ🔰
初めて見ました!
良さそうですね✨早速みてみます😍- 2月13日
はじめてのママリ🔰
サンダルは室内に置いています。濡れたり、虫が入るのも嫌なので💦あとは夏場にサンダル出したままにしておくと暑くて履けない(笑)
掃除用具は小さい物置のようなものを置いてそこに置いています。
おたふくなんてん
これ使ってます😊
強風でも倒れたことないのです
はじめてのママリ🔰
初めて見ました!
良さそうですね✨早速みてみます😍
「住まい」に関する質問
寝室で使用している除湿機を教えていただきたいです! 皆様が使用している除湿機の ①メーカー ②価格 ③コンプレッサー式など除湿方式 ④音の大きさ(人によると思いますが寝れるかどうか…) ⑤購入してどれくらい経過したか 上…
中古戸建を購入してフルリフォームされた方いらっしゃいますか? かかった金額や、その後家の不具合で修繕費がかかっているかどうか、築何年くらいまでが限度かなど、いろいろ状況をお聞きしたいです🙇♀️ 新築を建てたい…
皆さんならどこ選択しますか??教えてください! ❶主人の実家の敷地内or近くの土地 保育園は現在のままで良し。小中徒歩で15分800m 少し行けばスーパーあり 比較的あまり混まない 私の職場まで10分 駅まで15分 ❷ 全…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物置があるんですね!
便利そうで羨ましいです😌