コメント
退会ユーザー
アフラックに直接連絡して大丈夫ですよ🙆♀️
ほけんの窓口はあくまで仲介しているだけなので、逆にほけんの窓口に連絡しても
自身でアフラックに電話してくださいと案内されます☺️
退会ユーザー
アフラックに直接連絡して大丈夫ですよ🙆♀️
ほけんの窓口はあくまで仲介しているだけなので、逆にほけんの窓口に連絡しても
自身でアフラックに電話してくださいと案内されます☺️
「ほけんの窓口」に関する質問
妊婦の保険に入りたいと考え中です。 でも、どこのどんな保険に入っておくべきかわからなくて どうしたらいいのかなーと思いつつ、今20週になりました。 ほけんの窓口に行こうかも考えていますが、ほけんの窓口で妊婦の保…
旦那、本人、子供の医療保険や生命保険はどのようなものに入っていますか?ざっくりの内容と現在の月々知りたいです。 私は帝王切開なのではなさく生命で簡単な医療保険に入ったまま、旦那は共済の1番安い医療保険に入っ…
学資保険されてる方、どこの会社のものに加入されてますか? そこに決めたきっかけ、決め手などは何ですか? いま学資保険をかけていないのですが、自分に何かあった場合の補償として加入したいと思っています。 ほけん…
お金・保険人気の質問ランキング
み
助かりました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
契約から日数が経っていない場合は
ほけんの窓口から解約理由や「こちらの対応に何か不手際等ありましたでしょうか?」等の問い合わせがあるかもしれませんが
その際は適当に理由を伝えれば大丈夫です🙆♀️(経験談)