妊活 生理予定日前に吐き気や痛みがある場合、妊娠の可能性はありますか?3日前に検査薬で陰性だったけど… 明日生理予定日です!今日1日吐き気がすごく、お風呂上がり特にひどかったです。足の付け根も痛いのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか?3日前に検査薬したら陰性だったので不安です😢 最終更新:2022年2月11日 お気に入り お風呂 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 足の付け根 ままり コメント 退会ユーザー 私は今日予定日でしたがフライングして陽性になりました! ちなみに今日1日吐き気がありました😊 2月11日 ままり おめでとうございます🥰 今日以外にもフライングはしてましたか?ムカムカしますよね💦 2月11日 退会ユーザー ありがとうございます☺️ 1人目の時は生理予定日1日前に陽性になりましたよ! 今もご飯食べたのにムカムカするので休んでます😂 2月11日 ままり 明日検査薬してみようと思います😌 同じくです!妊娠だといいのですが😫 2月11日 退会ユーザー 検査薬してみて下さい☺️ 妊娠してますように☺️🙏 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おめでとうございます🥰
今日以外にもフライングはしてましたか?ムカムカしますよね💦
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
1人目の時は生理予定日1日前に陽性になりましたよ!
今もご飯食べたのにムカムカするので休んでます😂
ままり
明日検査薬してみようと思います😌
同じくです!妊娠だといいのですが😫
退会ユーザー
検査薬してみて下さい☺️
妊娠してますように☺️🙏