※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
子育て・グッズ

吐き戻しがまだあって、自分が吐いたゲロをズリバイで引きずっちゃうんですが、なにかいいアイデアないでしょうか😣

吐き戻しがまだあって、自分が吐いたゲロをズリバイで引きずっちゃうんですが、なにかいいアイデアないでしょうか😣

コメント

吐き戻しはどのタイミングにあるんでしょうか?それがわかっていたらそのタイミングのときはうつ伏せにするのを避けてあげたらどうでしょう?🤔うつ伏せは吐きやすいので、、

• 年子ママ♡

年子ママ♡

タイミングは特にないんです😭ミルクのあととかだと思われていますかね?タイミングなく、ずっと吐いてるんです😭

• 2月11日

退会ユーザー

8ヵ月ですよね??ずっと吐き戻しがあるのは他に心配だとおもいます😓医者に相談されたことありますか?

• 2月11日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

シナジスやったりしていたので、もうやっていないですが、早産だったので、毎月通っています😱

• 2月11日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

体質だと思う…1歳までにはなくなると思います、と言われています😭

• 2月11日

退会ユーザー

そうなんですね😭💦
    様子見しかいまはないってかんじなんですね、、、タイミングなく吐いちゃうならスタイ(ガーゼの大きめで厚めの)をつけてあとは絨毯とかではなくフローリングがマットを敷いてたら掃除もしやすいかと💦

• 2月11日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

血液検査、尿検査、レントゲンなど色々やってもらったんですけどね😣

スタイ前やってたんですけど、どうなんですかね…仮に、したまま寝ちゃっても大丈夫なのでしょうか?

フローリングにマット、というこたでしょうか?

• 2月11日

退会ユーザー

そうなんですね🥲😓
    寝返りできるなら苦しければ寝返りするし8ヵ月なら顔の上になにか乗ったら外せるので大丈夫かと、、、寝ながら吐き戻しはないですよね??であれば寝たら外すでもいいかと🙏🏻そうです!

• 2月11日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

そうです!唯一寝てるときだけ吐かないって感じです😅

ジョイントマットみたいなやつですかね?それでしたら、前敷いていたんですが、間に吐き戻しが入ってっちゃって、拭くのめんどくなってやめちゃいました😱

• 2月11日

退会ユーザー

大変ですね😭💦💦
    うちはジョインマットだと同じように隙間にゴミ入ったり掃除もだるいので一枚のマットにしてますよ!畳むだけなので掃除も楽だし!

• 2月11日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

どのようなのお使いですか?
    質感はジョイントマットみたいな感じですか?
    私もそのようなの欲しいです🥺

• 2月11日