妊娠・出産 生理前で下腹がチクチクしています。妊娠している可能性はありますか?一人目の時はお腹痛くなかったです。 まだ、生理前で検査薬は使ってないのですが、なんだ下腹がチクチクしてます。妊娠してる可能性ありますかね❓ 1人目の時はお腹痛くなかったので… 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理前 はるかれ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つかいましょー!私まで気になります笑笑 2月11日 はるかれ コメントありがとうございます。 まだ、生理前なので来週使ってみます。 2月11日 はるかれ 先週は返信ありがとうございました。 今日検査薬使ってみたら陽性でした! 2月20日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤️ わたしもチクチクしてます笑 2月20日 はるかれ ありがとうございます。 私、先週お腹チクチクしてました。ちょっと痛いですよね。 2月20日 はじめてのママリ🔰 なにより妊娠おめでとうございます🎉㊗️😍 2月20日 はるかれ ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかれ
コメントありがとうございます。
まだ、生理前なので来週使ってみます。
はるかれ
先週は返信ありがとうございました。
今日検査薬使ってみたら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
わたしもチクチクしてます笑
はるかれ
ありがとうございます。
私、先週お腹チクチクしてました。ちょっと痛いですよね。
はじめてのママリ🔰
なにより妊娠おめでとうございます🎉㊗️😍
はるかれ
ありがとうございます😊