妊活 通水検査後の排卵日間近です🍃いつも以上に排卵痛があり痛いです😭💦通水検… 通水検査後の排卵日間近です🍃いつも以上に排卵痛があり痛いです😭💦通水検査では卵管が通っていると言われました。検査後なので痛いとかありますか😭?本当は今日もタイミングをとったほうがいいと思うんですが痛くて取れるかな…😭💦 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 排卵日 卵管 排卵痛 みかん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も過去に通水検査しました! ちょっと違和感あったかもしれないです🥺 でも通水検査のあとに妊娠できたのでもし我慢できるのであればタイミング取ってもいいかもです😣✨ 2月11日 みかん 通水検査の後に妊娠されたんですね🥺 希望が持てます😭✨✨ 昨日もタイミングは取っていますが念のため頑張って今日もタイミングとって少しでも可能性を高めたいと思います😭✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
通水検査の後に妊娠されたんですね🥺
希望が持てます😭✨✨
昨日もタイミングは取っていますが念のため頑張って今日もタイミングとって少しでも可能性を高めたいと思います😭✨