その他の疑問 上の子の小学校のお道具箱に名前を書きました。物に直接油性の名前ペン… 上の子の小学校のお道具箱に名前を書きました。物に直接油性の名前ペンで書きました、後々袋の中をみると、お名前シールが😭 油性ペンって除光液で消えますか??💦 もうそのまま持っていかそうか、、? 名前シールで隠せたらいいですが、無理そうで😭😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 小学校 名前 上の子 道具 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 自分でしたらそのまま持たせますね😅 無理に消そうとして汚くなるのも嫌ですし🥺 2月11日 ♡いいね←しないで下さい😖 そのままでいいですかね!読めれば問題ないですよね👍✨ 2月11日 はじめてのママリ いいと思いますー! 名前はわかればいいんです🙆♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
そのままでいいですかね!読めれば問題ないですよね👍✨
はじめてのママリ
いいと思いますー!
名前はわかればいいんです🙆♀️