※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまち
子育て・グッズ

夜泣きに悩まされてるママさんたち、夜トータル何時間寝れてますか?😂

夜泣きに悩まされてるママさんたち、夜トータル何時間寝れてますか?😂

コメント

ちぃ

2時間です(´∇`)

• たまち

たまち

2時間、、、もう昼間は一緒に寝てくださいね😭寝れてますか💦

• 2月11日
ママリ

四時間くらいでした😭

• たまち

たまち

4時間、、、少ないですよね😭まとめて寝てくれるようになりますように、、

• 2月11日
mimi

多分4時間くらいです😭

• たまち

たまち

少ないですよね😭短時間睡眠に慣れたのか私もう昼寝しなくても過ごせるようになってきました…(笑)

• 2月11日

2、3時間です😭

• たまち

たまち

少ないぃ😭昼寝できてますか😭

• 2月11日

退会ユーザー

仕事も去年の6月から復帰してるのでもう毎日超寝不足です😂
    なので本当に寝れてないです❕😵‍💫

• 2月11日
マロン

たぶん4.5時間くらいかなぁと(^^;

• たまち

たまち

私も5時間寝れたらいい方です😭まとめて寝てくれ!てかんじですよね😱

• 2月11日
  • マロン

マロン

ですよねぇ、、旦那が帰ってくるのも遅いので寝る時間も12時すぎるのは普通なのでそこから、1時間から3時間ランダムに起きます。そして最近朝5.6時には起きるのでそこから1時間くらい寝てくれないのでふらふらです😫

• 2月11日