子育て・グッズ 完全母乳です!先程室内飼い猫に引っ掛かれて血がでました💦すぐ水で洗い… 完全母乳です! 先程室内飼い猫に引っ掛かれて血がでました💦 すぐ水で洗いマキロンをちょんちょんしたのですがそのまま授乳しても問題ないと思いますか?😭 哺乳瓶拒否の為ミルクをあげられなくて💦 最終更新:2022年2月11日 お気に入り ミルク 授乳 完全母乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にあげてました!😂✨ 2月11日 はじめてのママリ🔰 気持ち絞って今授乳してます! コメントありがとうございます🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち絞って今授乳してます!
コメントありがとうございます🙇♀️